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La nuez y sus propiedades

 

Es uno de los frutos que no pueden faltar en épocas de frío, las nueces, ya sean tostadas, al natural o garapiñadas, son una opción para regalar o como ingrediente en una gran variedad de postres de Otoño y aporta una buena cantidad de antioxidantes.

Actualmente Aires del Campo maneja una nuez orgánica, que nace de la riqueza de las márgenes del Río Conchos, en el estado de Chihuahua, desde hace más de 35 años. En estas regiones se da la nuez pacanera.
Esta zona es privilegiada por el cultivo de nogal, nativo de esta región. Las nueces de estas tierras son de alta calidad, color y sabor. También se le conoce como nuez de papel. Tiene un proceso de fabricación de composta sólida para el uso de los cultivos.
La nuez orgánica es libre de químicos nocivos para la salud y este sistema de cultivo es respeto al medio ambiente, siguiendo además, de manera escrupulosa, las normas internacionales de agricultura orgánica.

La nuez de una de las frutas secas más recomendadas en época de frío, ya que aporta al organismo ácidos grasos Omega 3, proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes.
Por ello es recomendable consumir nueces, ya sea de forma natural, garapiñadas, horneadas o cubiertas de chocolate, para deleitar a amigos y familiares. De la nuez también se elaboran tartas, helados, flanes y leche que es muy saludable.
Aires del campo es una marca que actualmente se dedica a la elaboración de botanas para toda la temporada navideña.
Los frutos secos son de gran calidad y una buena alternativa para cualquier platillo o postre de esta temporada, así como también puede ser un excelente regalo para la familia y amigos.
 

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