Romeritos navideños diciembre 20, 2016 Romeritos o revoltijo, es uno de los platillos de la cocina mexicana que no deben de faltar en las fiestas decembrinas México cu...Leer más
Tamalitos para las almas octubre 31, 2016 Tamalitos de dulce, chocolate, de frijol o de masa azul, son manjares prehispánicos que no pueden faltar este Día de Muertos. Los...Leer más
Cantina con historia: El Gallo de Oro abril 26, 2015 Ubicada en la esquina de Venustiano Carranza y Bolívar, se encuentra una de las cantinas que data 1874, El Gallo de Oro. Esta canti...Leer más
La Casa de los Azulejos, una rica e histórica tradición abril 26, 2015 Un lugar de regocijo y tradición, que data de 1903. La Casa de los Azulejos es uno de los lugares emblemáticos que ya desde sus inicios of...Leer más
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Restaurante El Danubio febrero 28, 2015 El Centro Histórico, se ha caracterizado por sus bellos edificios coloniales donde se albergan espacios culinarios, como el restaurante El ...Leer más
Cafés a la europea (Siglo XIX Segunda parte) febrero 09, 2015 Las costumbres francesas marcaron una época de tertulias y de tardes literarias durante el Siglo XIX. Se disfrutaba del buen gusto por la g...Leer más
Cafés a la europea (Siglo XIX, primera parte) enero 26, 2015 La influencia francesa marcó una época en la Ciudad de México al albergar en sus calles espacios dedicados a la bohemia y a las conspiracio...Leer más
El pulque: herencia del mundo prehispánico enero 22, 2015 De autóctono y original sabor, el pulque por siglos ha lucido como un producto inseparable de los gustos gastronómicos del pueblo, presente...Leer más
Churros con tradición enero 08, 2015 El Moro es una de las churrerías emblemáticas de la Ciudad de México, su aroma a chocolate y a churros, invita a disfrutar de una dulce...Leer más