Header Ads

Entregan reconocimiento Food World a referentes de la gastronomía nacional



La empresa mexicana GINgroup  entrega el reconocimiento “Food World 2019” a las mejores aportaciones culinarias de diversos chefs y líderes gastronómicos nacionales; con este distintivo se ratifica su compromiso de impulsar estrategias para enaltecer el valor de la gastronomía nacional, reconocer la trayectoria y aportación culinaria y certificar a restaurantes en rubros como calidad, servicio e higiene.

A continuación, la lista de chefs y líderes que recibieron este importante reconocimiento:

Chefs

Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
Martha Ortiz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
Carlos Gaytán – la mejor aportación culinaria hotelera
Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

Lideres

Dr. Raúl Beyruti – Dueño y director General de GINgroup
Joaquín Vargas Mier y Terán – Director General de CMR dentro de MVS
Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados).
German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
Miguel Ángel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
Alejandro Solís – Director General de Rappi
Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
David Amar – Dueño y director de Wine & Food Festival
Gastrogrammx – influence gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Se contó con la presencia del chef e influencer Jesús Gibaja, quien participo como maestro de ceremonias. Este gran evento fue posible gracias a GINgroup, empresa líder mexicana de asesoría y administración de capital humano, comprometida en ofrecer soluciones integrales de vanguardia y difundir la rica cultura gastronómica de nuestro país a todo el mundo.

La velada estuvo amenizada con la participación de diferentes restaurantes de GINgroup gastronómico que ofrecieron diversos canapés, bocadillo y postres que representaban fielmente sus diversas propuestas gastronómicas.
Algunos de los restaurantes que estuvieron presentes fueron: Rustic Kitchen, Steak House, Corazón de Alcachofa y Melting Pot; los maridajes corrieron a cargo de la bodega vinícola Origo, las cervecerías Mula de 5 y Valta, junto con los destilados de Mezcaltitlan y The House of Suntory.

“Esto es solo el comienzo de la trayectoria de Food World, daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro país.
Asimismo, Food World, a través de su distintivo de calidad, servicio e higiene otorgará certificaciones a los comensales en sus diferentes conceptos”, comentó María Sama, directora general de Food World.


No hay comentarios