Altar del día de muertos (Elementos de la ofrenda) octubre 14, 2017 ... A las ánimas benditas les prendemos las velitas; ¡Campanero, mi tamal! Todo lo que hay en la mesa, yo como bueno y santo, ...Leer más
Un regalo para el mundo octubre 12, 2017 Después del descubrimiento de América en 1492, nada fue igual en la gastronomía mundial. Los productos que México aportó al mundo dieron un...Leer más
Cuál taco prefieres? octubre 10, 2017 Los hay para todos los gustos, suaves, dorados, sudaditos y de guisos muy picantes, el taco es uno de los alimentos que a cualqu...Leer más
Tacos de origen prehispánico octubre 09, 2017 Su corazón es la tortilla y su ánimo la gran diversidad de guisos, de diversas preparaciones, componen la geografía gastronómica ...Leer más
El Dr. Atl y los sabores de la década de 1920 octubre 04, 2017 Lugares como el Café Colón, Bazar, Tivolí del Eliseo, La Bombilla y Prendes, así como la creación de la ensalada César, dieron ese t...Leer más
Más quesos mexicanos octubre 02, 2017 México goza de una gran industria en quesos, actualmente en muchos estados de la República México se da una gran tradición quesera. ...Leer más
Semillas de calabaza, legendario ingrediente y rica golosina septiembre 28, 2017 Tostaditas, con cáscara, peladas, o con caramelo, las pepitas de calabaza han estado presentes desde la época prehispánica en la...Leer más