Header Ads

Cócteles para festejar


Siempre los detalles sorpresivos son los más hermosos en cualquier celebración, nada como preparar un detalle que imprima el amor, ese sentimiento que encierra emoción, felicidad, pasión y sabores, donde se desnuden todos los sentidos, como los cócteles con mezcal Divino, de Licores Veracruz, todo un elíxir de México.

Licores Veracruz comparte 4 recetas de cócteles, para un día especial con tú pareja, amigo, amante o familiar. En esta ocasión se invita a realizar una delicia de mezclas con MEZCAL ARTESANAL DIVINO BLANCO y con un reposado fuera de serie, MEZCAL DIVINO SINGLE BARREL, por ser el primer mezcal maduro en barrica única, un método innovador. Son cócteles ideados por el equipo de mixólogos de la empresa, con el fin de que se puedan preparar fácilmente.

EL MEZCAL SINGLE BARREL, está hecho sólo de corazón de maguey espadín, ya que brinda aromas y sabores más limpios y refinados.

MEZCAL ARTESANAL DIVINO BLANCO, es un destilado de Matatlán, Oaxaca, la capital del mezcal. Cada botella está numerada y fechada a mano. Es un mezcal blanco que se estabiliza en tanques a través de un mayor tiempo de lo comúnmente practicado en la industria, por eso tiene mayor suavidad, bouquet y amabilidad al paladar.


Margarita Oaxaqueña
1 ½ onza de Mezcal Reposado Divino Single Barrel
3 onzas de jugo de piña
2 cucharadas de pulpa de mango
½ onza de jarabe natural
Bastante hielo a punto de frappé

PREPARACIÓN

Licuar todos los ingredientes y servir en la copa previamente escarchada con sal de gusano.

Corazón de agave
¼ de onza de licor de hierbabuena
1 ½ onza de Mezcal Artesanal Divino Blanco
½ onza de jarabe natural
2 onzas de leche evaporada
Jugo de medio limón
Hielo licuar a estilo frappé
Adorno:
1 triángulo pequeño de piña
1 cereza

PREPARACIÓN

Licuar todos los ingredientes y servir en una copa coctelera grande. Adornar con la piña y la cereza.


Brisa Divino Blanco
2 onzas de Mezcal Artesanal Divino Blanco
½ onza de vodka
1 pizca de jengibre en polvo
½ onza de ginebra
Refresco lima-limón
Hielo al gusto

PREPARACIÓN

Mezclar en una licuadora y servir con hielo en una copa. (Se recomienda utilizar una copa para vino tinto).Lo que falte de llenar de la copa, será llenado de refresco de lima-limón.

Divino Dorado
1 vaso shaker
1 onza de Mezcal Reposado Divino Single Barrel
½ onza de licor 43
½ onza de jarabe natural
3 onzas de jugo de piña
1 onza de agua mineral
Mucho hielo para mezclar
Adorno:
1 rizo de cáscara de naranja

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes en el vaso shaker, servir en una copa para vino blanco, con bastante hielo. Adornar con la cáscara de naranja.




No hay comentarios