Gorditas para un antojo o tentempié noviembre 27, 2017 Desde la primera mordida la disfrutas, su salsa, relleno y su crujiente corteza, te dejan sin palabras. Las hay de chicharrón, de r...Leer más
Cantina "Salón España" noviembre 25, 2017 En la esquina de la calle de Luis González Obregón, Número 25 se encuentra la cantina “Salón España”, cuyo lugar le hace homenaje al...Leer más
Alimentaria 2017, una ventana al mundo noviembre 22, 2017 Del 7 al 9 de diciembre se realizará la segunda edición de “Mexico Alimentaria Food Show 2017” en el Centro Citibanamex e Infield d...Leer más
Cegueza, un platillo de fiesta en Oaxaca noviembre 16, 2017 El amor por los sabores de su tierra y su entrega a la cocina en Teotitlán del Valle, Oaxaca, han conducido a que Abigail Mendoza Ruiz...Leer más
Vino, Jazz y Gastronomía en Tabasco noviembre 14, 2017 Del 24 al 26 de noviembre se llevará a cabo el primer “Festival del Vino, Jazz y Gastronomía de Tabasco”. Se podrá disfrutar de catas,...Leer más
Cómete una torta noviembre 13, 2017 Las hay de jamón, de pierna, salchicha o milanesa y hasta de tamal o chilaquiles, la torta desde principios del siglo XX, ha formado...Leer más
Sor Juana Inés de la Cruz: Redondillas de sabor noviembre 09, 2017 Sor Juana Inés de la Cruz fue una apasionada de la cocina. Nace el 12 de noviembre de 1648 en San Miguel Nepantla, Estado de México....Leer más
Reconocimiento al Vino San Juanito de Querétaro noviembre 08, 2017 Con tan sólo dos cosechas, la casa vitivinícola ha recibido más de 19 premios internacionales, además de la mención como “La Vinícola...Leer más
Prepara una sopa de calabaza con camarón seco, como en Xalapa noviembre 07, 2017 Raquel Torres Cerdán. Cocinera, antropóloga e investigadora, originaria de Xalapa, Veracruz, en sus recetas enaltece los ingrediente...Leer más
Toma chocolate... en el 8° Festival en Tabasco noviembre 06, 2017 El chocolate es una de las bebidas de más audiencia por sus virtudes y bondades alimentarias, y para enaltecer su sabor y riqueza cul...Leer más